![]() |
#11 |
Участник
|
Не знаю как Навижн, но 1С 8.0 УПП - страшный тормоз. Клиент на селероне 1,7ГГц/256Мб долго загружается, потом еле шеволится.
Разработка... Я даже не знаю, как 1С занимается разработкой - это просто кошмар. Во-первых, чтобы внести изменения в конфигурацию, надо выгнать всех пользователей из системы. Т.е. наличие хотябы одного пользователя (кроме разработчика) делает отладку невозможной. Во-вторых. Отладка 1 строчки кода занимает 5-10 минут. Половину этого времени занимает сохранение конфигурации, вторую половину - попытка запустить клиент. Сам процесс сохранения конфигурации по внешним признакам мало чем отличается от дефрагментации винта на 10 гиг. При одновременно запущеном клиенте и конфигураторе (типичная отладка) выделение текста мышкой сопровождается 5-10 секундной работой винчестера. проверялость на файловой и SQL версиях. Так что 1С 8.0 - это программа "одного программиста". Позор! ЗЫ. Ранее работал на такой системе, как Виртуоз: интерфейс на ActiveX и VBScript, сервер - MS SQL. Так вот тот же селерон начинал заметно тормозить только на 4-м запущеном на этой же машине клиенте, при том, что сервер был на этой же машине, + enterprise manager, +profiler, +query analyser. |
|
Теги |
1c, navision, сравнение систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|