|
![]() |
#1 |
Участник
|
К стати, Алек, вот вам простая задачка.
При каких условиях не будет фирм, у которых цена на продукт ниже средне рыночной. Заодно оцените вероятность такого события. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() По поводу демпинга со мной дискутировать не надо, я только с просветительской миссией зашел на ветку, открыть Вам глаза на отличия средней и средневзвешенной ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
трудно дискутировать когда правила меняются по ходу обсуждения. То демпинг, то ценовой демпинг, то не средняя цена, а с учетом распространенности, потом с учетом распростраенности указанных фирм в данном топике, потом входящих в пятерку занимающих 90% рынка, потом 95 % рынка ...
Я старался подстроится, а потом, честно говоря, надоело. Предлагаю такие условия выборки для оценки средней цены. Берется ровно столько и таких фирм, что бы вычисленная средняя цена, давала возможность обвинить фирму 1С в демпинге. Если таких фирм нет, берем цену продукта фирмы 1С увеличиваем ее в 3 раза (достаточно?), полученное чило считается средней ценой. Да забыл. Если какая то фирма тоже оказывается ниже этой "средней цены", то она естественно признается "не аналогичной", и для нее средняя цена считается совсем по другому. Или вообще не считается. Последний раз редактировалось brahma; 13.11.2008 в 19:00. |
|
Теги |
1c |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|