Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы ходили голосовать? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 52.87% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 47.13% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Diman
![]() Придется стать кэпом, писать очевидное.
А еще мне интересно поесть, обучиться и вылечиться, иметь мирное небо. Для этого я ведь не иду в поле, не делаю сам себе операции..... Для этого есть врачи, учителя, производители продуктов, военные..... Которые получают Зп из бюджета. А еще есть прокуратура и счетная палата и т.п, которые должны выполнять свою работу. И это все тот самый механизм. Ну вот я хочу чтобы этот механизм работал и я видел его работу и умел влиять на него путем голосования на выборах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Вопрос где была Счетаня палата в связке с прокуратурой наверно уже риторический. Работа судов в это ветке уже была продемонстрирована, поэтому граждане не добившись ничего в России обращаются в Европейский суд, всякие высокие люди предпочитают с нашим судом не связываться, а обращаться в Лондон. Законодательство это вообще отдельная тема.... Поэтому я считаю, что механизм не работает! Он конечно не подарок, но здесь сработала пословица: "Кто последний тот и папа". у меня есть ощущения что предыдущие лидеры тоже без дела не сидели. Но это\а тема точно для другой ветки. Вопрос не к lagr221374: Вот мне интересно, доберемся до 15000 просмотров?
Sapere aude Последний раз редактировалось Diman; 09.12.2011 в 17:43. |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Diman
![]() То, что у меня с Вами представления о степени работоспособности этого механизма разное, это понятно. Я не говорю, что граждане не должны этого делать. Я также не говорил, что прокуратура должна искать преступления. Граждане сообщают, конечно, в качестве примера привел Навального, а также Магницкого, но дело хотели тихо закрыть, А еще мерседесы получались самой же прокуратурой, короче перечислять можно долго.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да кто ж вам мешает. Другие считают иначе. Неправильные ощущения. Роль личности руководителя очень велика. В КНР тоже был свой Горбачев но окружение было более адекватно и после небольшого конфликта на площади был сделан правильный выбор. |
|
![]() |
#4 |
Banned
|
Цитата:
Ох, извиняюсь, специально для вас надо прибегать к официальным цифрам КНР: побоище, в результате которого погибло всего 241 человек. Последний раз редактировалось EVGL; 09.12.2011 в 18:03. |
|
![]() |
#5 |
северный Будда
|
Цитата:
Цитата:
Площадь как таковая была очищена без стрельбы и сопротивления, по результатам переговоров оставшимся на ней к тому моменту протестующим был обеспечен коридор на выход
#6 |
Гость
|
Цитата:
При распаде СССР погибло несколько больше народу. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() Там где навальный сообщал что то интересное проверки проводились. По каким то возможно что то заводилось по каким то нет. Как и в других странах. Проблема в том что без фактов человека нельзя сажать за решетку при демократии. А у нас демократия. Благодаря этому не сидит тот же Навальный
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это хорошо ![]() Цитата:
Просто мое мнение то, что распад страны начался с экономики, до Горбачева. Думю, это мой последний пост про СССР в это ветке.
Sapere aude Последний раз редактировалось Diman; 09.12.2011 в 18:20. |
|
![]() |
#8 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
В европейском суде решают вопросы наши же юристы, что показывает их профессионализм. Конечно. Пока же не вдаемся в подробности какими телефонами торговала евросеть. Да нейтрально. Это лишь его личное дело. На западе он никому не нужен. Цитата:
У КНР в сравнении с нами вообще был ппц |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Кому как Цитата:
Цитата:
Не знаю как у них суды работают. Может также как и у нас. Ну теперь в сравнении с нами, у нас ппц?
#10 |
Участник
|
И сколько судей в ЕСПЧ из России? Один. Из более чем сорока.... Говорить о нем во множественном числе как-то неправильно, не так ли? А уж говорить, что "они там что-то решают" вообще смешно.
|
|