AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Вы ходили голосовать?
Да 83 52.87%
Нет 74 47.13%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 17:43   #11  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
То, что у меня с Вами представления о степени работоспособности этого механизма разное, это понятно. Я не говорю, что граждане не должны этого делать. Я также не говорил, что прокуратура должна искать преступления. Граждане сообщают, конечно, в качестве примера привел Навального, а также Магницкого, но дело хотели тихо закрыть, А еще мерседесы получались самой же прокуратурой, короче перечислять можно долго.
Там где навальный сообщал что то интересное проверки проводились. По каким то возможно что то заводилось по каким то нет. Как и в других странах. Проблема в том что без фактов человека нельзя сажать за решетку при демократии. А у нас демократия. Благодаря этому не сидит тот же Навальный

Цитата:
Вопрос где была Счетаня палата в связке с прокуратурой наверно уже риторический.
Вообще то по Транснефти он цитировал доклад Счетной палаты если не в курсе. И прокуратура вместе с остальными силовиками проводили мероприятия по этой теме, и до навального.

Цитата:
Работа судов в это ветке уже была продемонстрирована, поэтому граждане не добившись ничего в России обращаются в Европейский суд,
Где работает большое количетсво российских юристов если не в курсе РФ даже благодарность выносили за помощь с юристами.

Цитата:
всякие высокие люди предпочитают с нашим судом не связываться, а обращаться в Лондон. Законодательство это вообще отдельная тема....
Потому как в РФ устные договоренности не имеют силу. А там имеют только и всего. Ну и конечно то что если бы Березовский приехал в РФ его совершенно правильно бы посадили. А с Лондона как известно выдачи нет.

Цитата:
Поэтому я считаю, что механизи не работает!
Да кто ж вам мешает. Другие считают иначе.

Цитата:
у меня есть ощущения что предыдущие лидеры тоже без дела не сидели.
Неправильные ощущения. Роль личности руководителя очень велика. В КНР тоже был свой Горбачев но окружение было более адекватно и после небольшого конфликта на площади был сделан правильный выбор.