AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 12:59   #1  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Давайте не будем хамить. Не в подворотне же ж.
Интересно девки пляшут 2? =)
Просьба сделать критику конструктивной неконструктивна. Просьба обосновать и уточнить оценку - хамство? Что дальше, "вы сурковская пропаганда"? =)
Это профессиональное оппозиционное заболевание очень похожее на дислексию или просто единый курс "Приемы ведения дискуссий и полемика для начинающего оппозиционера: как не выдать свои взгляды", автор Мальчиш-Кибальчишь? =)))

Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Вы бы поаккуратней вашими домыслами разбрасывались. Пишите по делу. Не нравится Навальный напишите почему. Написали - успокоились. Отдышались. В мире ваша позиция не единственная и не является аксиомой. Далее. Если вы в теме - киньте материалы. Я понимаю, что вы знаете, что вы умный, но не для всех это сразу очевидно.
Дорогой мой, вы меня очень повеселили, поэтому успокаиваться не буду, говорят смех жизнь продлевает =)
Заниматься Вашим просвещением, признаться, нет особого желания. Да и смысла не вижу, раз Вы не находите в себе сил по затрагиваемым вами темам воспользоваться поисковиками и потратить 10-15 минут на хотя бы беглое изучение фактуры.
Теги
троллинг