AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 22:43   #1  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от Aleck Посмотреть сообщение
Теперь я начинаю понимать почему "активных сторонников Навального" хомячками называют =)))))
Вы реально думаете, что окрями светоча Вашего Навального никто не понимает ничего и не говорит? =))) Сотни публикаций, докладов на конференциях, даже прений в думе по этим законам, законопроектов и пр. нет и не было?)))
Или явление для вас становиться реальным, только если про него Господь на скрижалях Навальный в своей жежешечке написал? =)))
Хоть бы у яндекса али гугла проблематикой поинтересовались, прежде чем невежеством то щеголять...

Кстати кто по Вашему должен этим заниматься?
Вы бы поаккуратней вашими домыслами разбрасывались. Пишите по делу. Не нравится Навальный напишите почему. Написали - успокоились. Отдышались. В мире ваша позиция не единственная и не является аксиомой. Далее. Если вы в теме - киньте материалы. Я понимаю, что вы знаете, что вы умный, но не для всех это сразу очевидно.
Старый 19.01.2012, 11:12   #2  
Anders
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Если вы в теме - киньте материалы.
Не шибко в теме, но данный материал интересен:
Уильям Энгдаль "Почему Вашингтон хочет устроить Путину «финиту»"

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/65789/

Сказано и про Навального, и Немцова и прочей компании люда из лимузинов, что вдруг активно стали бороться с коррупцией.

Смешно уже стало смотреть на потуги этих "2-х процентных борцов".

Приятно, что Путин уже не скрывает свое отношение к "борцам" из компрадоров:
http://rublogers.ru/2011/10/26/chtob...mir-putin.html
Старый 19.01.2012, 12:59   #3  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Давайте не будем хамить. Не в подворотне же ж.
Интересно девки пляшут 2? =)
Просьба сделать критику конструктивной неконструктивна. Просьба обосновать и уточнить оценку - хамство? Что дальше, "вы сурковская пропаганда"? =)
Это профессиональное оппозиционное заболевание очень похожее на дислексию или просто единый курс "Приемы ведения дискуссий и полемика для начинающего оппозиционера: как не выдать свои взгляды", автор Мальчиш-Кибальчишь? =)))

Цитата:
Вы бы поаккуратней вашими домыслами разбрасывались. Пишите по делу. Не нравится Навальный напишите почему. Написали - успокоились. Отдышались. В мире ваша позиция не единственная и не является аксиомой. Далее. Если вы в теме - киньте материалы. Я понимаю, что вы знаете, что вы умный, но не для всех это сразу очевидно.
Дорогой мой, вы меня очень повеселили, поэтому успокаиваться не буду, говорят смех жизнь продлевает =)
Заниматься Вашим просвещением, признаться, нет особого желания. Да и смысла не вижу, раз Вы не находите в себе сил по затрагиваемым вами темам воспользоваться поисковиками и потратить 10-15 минут на хотя бы беглое изучение фактуры.
Теги
троллинг