![]() |
#11 |
Administrator
|
Нет, под гайдлайнами я подразумевал не только технологические документы, но также и implementation best practices, user assistance handbook, документы из Microsoft Implementation Methodology. Это только то, что доступно всем. Кроме этого набора, есть еще несколько документов по ISV-программе на PartnerSource (не могу дать ссылки, так как я - надеюсь, что только временно - от него отрезан). В них детально описаны требования, которым должны соответствовать партерские решения. На сколько я знаю, такие решения все же существуют, но их не больше десятка (во всем мире). Уверен, что "заплатки" от Коруса и Коламбуса такую сертификацию не пройдут. Надеюсь, что рано или поздно разработчики таких заплаток либо возьмутся за ум, либо будут вытеснены глобальными поставщиками решений.
В любом случае, я не говорю, что ситуация идеальна. Но и сгущать краски, по-моему, тоже не стоит. В конце концов, кто ж Вас заставляет покупать те адд-оны, которые не удовлетворяют Вашим требованиям?
сравнение систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|