|  22.04.2003, 10:49 | #1 | 
| Участник |  Как определеить кол-во рабочих дней в промежутке. 

Как определеить кол-во рабочих дней в промежутке периода. То есть, есть обычные дни, а есть рабочие, интересно какие функции предусмотрены в системе и где можно вводить праздники? | 
|  | 
|  22.04.2003, 10:56 | #2 | 
| Участник | 

Про какой модуль идет речь?

__________________   | 
|  | 
|  22.04.2003, 11:01 | #3 | 
| Участник | модуль Финансы, если точнее,  я делаю доработку 

модуль Финансы, если точнее,  я делаю доработку и вот столкнулся с такой вот проблемой. (модуль Пер. и ЗП клиентом не приобретен). | 
|  | 
|  22.04.2003, 11:49 | #4 | 
| Участник | 

для этой цели существуют календари. Базовый календарь: финансы->Настройка->базовый календарь. можешь настроить его как тебе необходимо. НО календари поставляются вместе с модулем Продажи & Клиенты (гранула Календари). Вывод: надо чтобы клиент приобрел данную гранулу (Календари), либо придется написать аналогичную фичу самому (изобрести велосипед заново).
		 | 
|  | 
|  22.04.2003, 11:53 | #5 | 
| Участник | А ну да, вспомнил, про эти календари. Спасибо. 

А ну да, вспомнил, про эти календари. Спасибо. А как на счет функции -- кол. раб. дней ? | 
|  | 
|  22.04.2003, 12:03 | #6 | 
| Участник | 

а количество рабочих дней как раз и получаешь с помощью них. есть таблица "Base Calendar Change" куда заносятся в конечном итоге все изменения по календарю - то есть указал нерабочий день - он заносится в эту таблицу. Более подробно можешь посмотреть форму 7604 - как это делается. общая идея думаю понятна - по необходимому периоду ищешь какие дни нерабочие с помощью этой таблицы.только не забывай - можно настроить сколь угодно календарей - тебе надо будет определиться по какому из них делать подобные вычисления.
		 | 
|  | 
|  22.04.2003, 12:47 | #7 | 
| Участник | 

понял, Огромный СенкС.
		 | 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Именение значений поля в очень большом кол-ве записей | 3 | |||
| большое кол-во фильтров | 0 | |||