|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Может и так, только вот после того как на предыдущем месте работы очень опытный проджект практически завалил нормальный проект, а молодой и неопытный вытянул убыточный в плюс и закрыл все в срок ... к опытности проектных менеджеров я стала относиться по другому ...
Неопытных консультантов долго учить надо, с неопытными программистами чуть проще, но все равно учить и учить, а PM приходят уже с хорошим бэкграундом работы (теми же консультантами например) и даже если нет опыта руководства проектами, это не означает что ничего не выйдет, но риски конечно есть, хотя риски есть всегда ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaS
![]() Может и так, только вот после того как на предыдущем месте работы очень опытный проджект практически завалил нормальный проект, а молодой и неопытный вытянул убыточный в плюс и закрыл все в срок ... к опытности проектных менеджеров я стала относиться по другому ...
... и даже если нет опыта руководства проектами, это не означает что ничего не выйдет, но риски конечно есть, хотя риски есть всегда ![]() Опытный мало того что дорог, так еще и проект завалит. Надо признать, что некоторая логика в этом есть, но я предлагаю пойти еще дальше и вообще обойтись без PM. Дешево и сердито. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() По настоящему опытный PM проект безусловно не завалит, просто если бы все было просто измеримо, все-таки опытный PM это не только столько-то лет в должности руководителя проектов, и даже не столько-то успешно завершенных проектов... Мы предпочитаем в первую очередь подходящих людей. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (1). |
|
|