![]() |
#10 |
Участник
|
о рекомендациях
всё верно. Много ли специалистов - лучше всего знаете Вы, специалисты. (и кстати, не кажется ли Вам, что AXAPTA и "лет 7" немного несовместимы
![]() ![]() А вот особенности клиента - о них можно и нужно говорить, но не со всеми подряд, и тем более не публиковать в объявлении всё, что я о нём знаю - это некорректно. Со специалистом, который заинтересован и подходит по требованиям (по критичным требованиям), мы можем обсудить все детали и я его предупрежу, если что-то меня самого в компании настораживает - я не намерен ссориться с кандидатом - ведь от этого зависит и репутация, и конечный результат. Компания, с которой я работаю по этой вакансии, работает с 1989 года. 12 лет. По-моему, это Показатель. Но решать, конечно, конкретному кандидату - ведь есть, поверьте и те, которые жаждут попасть именно в начинающую компанию - ради карьерных перспектив и т. п. Все люди разные и хотят разного. Хотите задать вопросы компании - это понятное желание, но на то и работа рекрутера, чтобы выбрать тех кандидатов, с которыми клиент не потратит зря время на общение. Если это специалист по AXAPTA уровня рук. проекта - я с радостью представлю его заказчику. А если человек себя переоценивает и сам этого не понимает - я дам ему понять, что он не тот, кто нужен потому-то и потому-то. И это можно сделать уже на этапе рассмотрения резюме, без встречи, чтобы не тратить время человека, который не подходит. Я говорю только с теми людьми, которые пишут в резюме, скажем, "рук. проекта внедрения AXAPTA". И если он НА САМОМ ДЕЛЕ таковым является, а не выдаёт желаемое за действительное - я отрекомендую его заказчику. Не всех такая схема устраивает, но иначе я не могу. Т.е. либо мне доверяют, либо нет. Поэтому и пишу всё это, чтобы показать, что есть у хороших рекрутеров профессиональная этика - но, к сожалению, не у всех. Буду Вам признателен, если Вы сообщите мне имя человека в названных мной компаниях, который оставил у Вас столь негативное впечатление - это не позорить, это предупредить других от траты времени. От непрофессионализма нужно защищаться, не так ли? |
|
|
|