|
|
|
|
#1 |
|
Аманд
|
Цитата:
происходит это допустим на складе Кондитер, там остатков не должно быть, т.к. готовая продукция живет на складе Кухня
1. В группе складской аналитики, для соответствующего кода аналитики указать параметр "покрытие по коду аналитики". 2. Чтобы планировались переносы, указать иерархию складов (Главный склад) в форме склады, закладка Сводное планирвоание, указать галку "пополнение" 3. Желательно указать склады по умолчанию в номенклатурном справочнике и в строках спецификации. На планирование производственных спецификаций влияют также тип номенклатуры и тип строки спецификации. Тип спланирванного заказа, который получится при планировании вы можете увидеть в форме Номенклатурные единицы/Настроки/Покрытие а также в верхней части формы Чистые потребности. Цитата:
Нашла ссылку на журнал
Если вы хотите, чтобы мы Вас понимали и соответственно дали рекомендацию, то постарайтесь более точно описывать результаты: складской журнал типа проводка, или спецификация. Ссылка на спланированный производственный заказ и т.д. Можете также приложить скриншот. Цитата:
Паспорт журнала
Также, сводное планирование достаточное сложное для разбора вот так, вслепую. Расскажите последовательность ваших действий. ********* реклама удалена. реклама допустима только в разделе рынок. mazzy *********** Последний раз редактировалось Vals; 09.11.2007 в 09:18. Причина: Буковки поправил |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
********* обсуждение рекламы удалено. реклама допустима только в разделе рынок. mazzy ***********
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
********* обсуждение рекламы удалено. реклама допустима только в разделе рынок. mazzy ***********
Рассказываю свои действия. Нахожу через номенклатурные единицы Фруктовый пирог, нажимаю кнопку "в наличии". Здесь 2 склада. Нас интересует 05Кондитер. Там в колонке Доступно 30 шт, этого быть не должно. (см. во вложенном файлике) Дальше нажимаю Чистые потребности. Там нажимаю Планы и выбираю План производства ГП. (второй вложенный файлик). И тут мой вопрос: может ли эта запись повлиять на планирование производства и если да, то как эту ссылку на несуществующий журнал удалить? |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Почему вы решили что на том складе не должно быть 30 штук тортов?
Посмотрите по проводкам откуда приходы был и все сразу станет ясно... |
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
В том-то и дело что я проверила все проводки, должно быть по нулям
|
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Ответов | |||
| Остатки товара на определенную дату | 7 | |||
| Скачут остатки | 3 | |||
| Остатки на складе полученные с другого склада | 13 | |||
| Остатки | 6 | |||
| Сверка остатков по счетам учета материалов и складские остатки | 5 | |||
|