|
![]() |
#1 |
Аманд
|
создание номенклатуры
У меня всё работает. Появляющаяся ошибка не есть нормально ![]() Вы можете сами поискать эти сообщения и другие по ключевым словам: Создание номенклатуры Единицы измерения Производственный заказ Маршруты Спецификации Сводное планирование Обработка заказа Обработка закупки и т.д. И вообще, хочу добавить: Сдавайте экзамены, получайте сертификаты - сейчас действует Second shot и он поможет вам без боязни сдать два раза. Даже можете с минимумом подготовки пойти и сдать первый раз - узнаете уровень вопросов, а уж ко второму разу подготовитесь имея представление о вопросах. Дерзайте! P.S. На форуме много обсуждений, касающихся реализации целиком бизнес-процессов или затрагивающих вопросы идеологии. Они полезны в том, что формируют подходы к использованию функциональности. Например: кто-то захотел сделать разработку, а в итоге оказалось, что нужно поменять организационный бизес-процесс и соответственно настроить систему. Таких случаев много. Последний раз редактировалось Vals; 23.05.2008 в 12:56. Причина: Добавил P.S. про темы |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: natterru (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
У меня тоже нормально.
Мож браузер другой попробовать. |
|
|
![]() |