![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
2. Возможно контролировать Бюджет не кассовым методом, а методом начисления, - т.е. не когда делаешь уже выплату, а когда только создаешь обязательство перед поставщиком (заказ на закупку, счет/фактура от поставщика услуг, документ выделения/резервирования средств бюджета на определенную цель)? 3. Можно ли кредитные лимиты на несколько бюджетных статей объединить в один пул, позволяющий при перерасходовании бюджетного лимита на одной бюджетной статье расходовать бюджетный лимит с других бюджетных статей находящихся в том же пуле? В Сапе это все вышеперечисленное мной можно решить стандартным функционалом. В Джиди, насколько я знаю, нельзя стандартом сделать ни то что написали Вы, ни тем более то, что написал я. И вообще, финансовый модуль гораздо слабее в Джиди чем в Сапе. Планирование платежей, включая платежный календарь - хорошая штука, я пока до его реализации не добрался, по тому, что читал на сапфоруме, довольно не тревиальная задача в САПе - вполне возможно, что в том виде, в котором он нужен в России, стандартом САПа не решается. Последний раз редактировалось ImpCons; 12.03.2009 в 05:44. |
|