|  07.04.2009, 10:49 | #17 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Luck77
			   Я так понимаю, практически в любой системе нужно будет докручивать интеграцию с контрольно кассовыми машинами. Я бы кроме требования интеграции, наверное еще включил бы как базвовые, требования к интерфейсу кассира: Возможностью настройки интерфейса для эргономичности работы, с целью минимизации ручных ошибки при наборе чеков. Возможность предоставления дополнительной информации в интерфейсе кассира для оперативных ответов на вопросы клиентов. Высокая производительность интерфейса и низкое время реакции системы на действия кассира.  Напроситесь что-ли  на экскурсии в другие аптечные сети (в Ригле вроде Axapta была), посмотрите как там дело организовано... Запихнуть Axapta на кассу - это выше моего понимания. Как правильно народ пишет должно быть специальное кассовое ПО. И требования к интерфейсу кассира с доп.возможностями должны быть адресованы именно к этому ПО. Далее - интеграция с axapta. Если есть необходимость докручивать интеграцию axapta cо специфическим кассовым ПО, то уже не обязательно ориентироваться на отраслевое решение, а можно прикинуть что не хватает для счастья в "голой axapta". | 
|  | 
| Теги | 
| выбор, розница, сравнение, сравнение систем, управление ассортиментом, 1c, axapta | 
|  | 
| 
 |