![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Вы уверены в построенной логической цепочке?
1. AX 4.0 SP2 не знает про требования "нашего законодательства", про них знает AX 4.0 SP2 EE. 2. Создание двух проводок в таблице не зависит от требований законодательства - их две что в международной системе, что в локализированной версии. 3. Даже если стоит AX 4.0 SP2 EE корреспонденцию можно отключить. 4. Международные отчеты не смотрят на корреспонденцию (они про нее не знают). Если у lml_20 нет корреспонденции, Ваш совет "Может Ваши данные некорректно записаны в таблице бухгалтерских проводок. Например, некорреспондированы проводки." отправит его по ложному следу ![]() 1. Если не написали AX 4.0 SP2 EE а AX 4.0 SP2 значит спрашивают про международную функциональность. Что вижу - то и говорю. Знакомый подход ![]() 2. А зачем отключать корреспонденцию? Может потрудитесь объяснить ![]() 3. А проверять корреспонденцию я не советовал. Внимательно читайте "Например:".Что там у Автора темы, на самом деле, я сам не знаю. Поэтому и задаю вопрос ![]() Сначала разберитесь в последовательности своих "размышлений" (см. выше цитату) а потом комментируйте "цепочки" других ![]() PS: А по ложному следу отправляют собак. На досуге ознакомтесь, чем наш учет отличается от западного. Может и поймете о чем речь.
ax4.0, финансовый отчёт |
|
|