|
![]() |
#1 |
Участник
|
А какая разница где сколько платят? Вопрос в том, на какую зарплату берут.
Например, в одной моей знакомой компании консультанты и программисты получают порядка 85 на руки. Возможно, все они скоро окажутся на улице. Как вы думаете, какая у них будет зарплата? Вакансий очень мало, практически нет, это факт. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Просто ради чего dmitryul вернулся на форум не понимаю. Если бы помогал новичкам и не новичкам в возникающих у них проблемах в Axapt-e. Это одно. А то что он пишет, это хулиганство, месть, мелочность, злость, попытка оправдаться перед собой или перед людьми с которыми работал. Как не назови, всё равно ничего хорошего. dmitryul, вы уверены, что с последних мест о вас хорошие отзывы? Я отталкиваюсь от того сколько должен получать хороший специалист. (80-100 т.р.) Если не получается. Нужно уходить, туда где получится. (И не надо щас писать, а вы уверены, что пока идёте к этому, ситуация не изменится). Я думаю каждый задавался хоть раз размышлениями: Может Axapta уже выстрелила и теперь ей выступать только на закрытых вечеринках. И кризис тут не причём. MS делает очень и очень мало для продвижения этого продукта в России. Может просто не умеют, поэтому продажи доверили другим. Если уйду из Axapt-ы, растроюсь ли? Думаю мне будет не до этого. Будет ли ностальгия? Будет.
Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему. Последний раз редактировалось miklenew; 09.11.2009 в 15:09. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kvg6 (1). |