|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Проблема в том, что при нынешнем типичном уровне качества внедрений и уровне квалификации партнеров, система может себя дискредитировать ускоренныеми темпами и мы все останемся без куска хлеба. И полученные кем-то 250 000 евро сейчас, это минус 100 евро к моему годовому доходу в 2014 году. Безотносительно конкретного проекта и клиента...
|
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Vals (2). | |
|
|
#2 |
|
Участник
|
Интересно, какая именно тема вызвала столь живую реакцию?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
Вот эта:
Предварительная форма. Подтверждение для Журнала или Потребности для номенклатуры. Кстати, по моему именно ваша фирма сейчас одному из клиентов внедряет модуль проектов... Хотя возможно это чистое совпадение...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Цитата:
Клиент сам не в состоянии определить, насколько хорошо внедряется его система. Единственный выход, который я вижу, – это использование третьей стороны, внешнего эксперта, который переведёт на «человеческий» язык всю Супернепонятную внедренческую терминологию
.Если качество проекта сложно оценивается, то качество аудита проекта, думаю, даже сложнее оценивается. На мой взгляд, качество проекта зависит еще от самого клиента. |
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от longson
Я думаю, если клиент сам не в состоянии определить, насколько хорошо внедряется его систем, ему тоже очень сложно определить, насколько хорошо аудит проектов у него делается
.Если качество проекта сложно оценивается, то качество аудита проекта, думаю, даже сложнее оценивается. На мой взгляд, качество проекта зависит еще от самого клиента. Очень может быть, что в деталях я не прав. Но сам подход - он примерно такой. |
|
|
|
|
|