![]() |
#26 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от ice321i
![]() Хотелось услышать, что-то новое, но... по моему мнению, прозвучал HELP 2009. Почти все что услышал, кроме эксклюзива, от Вадима по поводу Wharehouse management, разработчику за интефейс 5 БАЛЛОВ, меня как-то не вдохновило...Перетаскивание паллет похоже было на МЕГА СТРАТЕГИЮ! Но опять же рюшечки, и сумасшедший интерфейс.. А за кадром все то же DAX, со своим переносом палет. Но самое главное я так и не получил ответов на вопросы...
![]() Этот "эксклюзив" со слов Вадима еще неизвестно когда будет реализован (и будет ли). Так что это как раз можно считать "красивой рекламкой" не более того. Из программы в общем-то было четко понятно (на мой взгляд) что будет мини-тренинг по SSRS/SSAS и документообороту. Ну плюс Sure Step и механизм обновления до кучи. Слушать фантазии на тему 7.0 и далее - я считаю относительно без толку - т.к. они пока абстрактные - были бы конкретные - сейчас бы о них уже трубили во всю. А в отличие от хелпа - тут показали конкретно эти 2 темы (снаружи и внутри) и прокомментировали настройки - очень удобно. Гораздо лучше, нежели самому насиловать хелп в поисках результата. А мне еще Snap понравился. Я пытался его ставить - но чего-то не вышло - так и не смог увидеть как он работает. А тут хоть стало понятно что за зверь.
ax2009, мастер-класс |
|
|