![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Прежде всего локализаторам нужно победить разруху в своих головах: либо везде однострочные, либо везде можно использовать многострочные. Цитата:
Наверняка договоры и аналитику сделали в вашей модифе Наверняка не сделали разные профили разноски в однострочных проводках. Наверняка не сделали разные ОС и их параметры... Наверняка не сделали разные параметры проектов... Наверняка не сделали разные параметры интеркампани... Наверняка не сделали ... Я еще ни разу не видел нормальной модификации, которая бы нормально дублировала любые параметры проводки. Повторюсь: изначально однострочные проводки предназначались для очень ограниченного числа случаев, как инструмент оптимизации. Вы предлагаете (вместе с локализаторами) этот ограниченный инструмент сделать основным в системе. Только вы осознайте сколько надо добавлять, чтобы частный инструмент стал основным. Бухи и пользователи шугаются вовсе не потому что они такие глупые (я совершенно не согласен с ikopyl). Бухи и пользователи шугаются из-за различия в подходах. В общем журнале многострочные проводки идут хорошо, а в кассовых журналах и журналах АО многострочные запрещены. Оприходовать несколько русских ОС в журнале полученных накладных можно только через жопу. Я, например, понимаю зачем буржуи запретили многострчные проводки в журналах платежей - чтобы облегчить интеграцию с клиент-банком. Но я в упор не понимаю зачем ввели запрет на многострочные проводки в кассовых журналах, в журналах ОС. И особенно в журнале АО. Что уж говорить о людях, которые только начали работать с Аксаптой. Шугаются из-за этой нелогичности. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (3). |
Теги |
журнал гк, как правильно, корр. счет, счет гк, многострочная проводка |
|
|