|
|
#16 |
|
Участник
|
Цитата:
. Если же постараться применить функциональность "Ответственное хранение" к реальному проекту, то по ходу выясняется, что не все так радужно. Нужно брать напильник и придавать нужную форму. Вы меня извините, но это типичный подход 1С .Очень рассчитывал на то, что функциональность закроет хотя бы простейший процесс ответственного хранения в целом. А по ходу изучения функциональности и обсуждения на форуме - выясняется, что решена только задача расчета платы за хранение и то с некоторыми ограничениями: склад без WMS (WMS ведь не у всех есть ), а, следовательно, расчет базируется только на количестве. Про палеты вообще речь не идет. По ходу процесс в целом никто не рассматривал и это весьма печально. Зациклились на приходе-расходе и плате за штуко-дни. А то что есть еще масса сопутсвующих дополнительных работ, которые тоже влияют на оплату - забыли ![]() Цитата:
.Цитата:
Сообщение от Ich@Ru
Относительно Доп услуг тут в принципе необходимо оприходовать на склад работу-услугу (с помощью склад журнала), желательно с аналитиками Владелец и Партия, что позволит идентифицировать кому и по чем продать. Счет же выставляется за период, а ставка в течении периода могла изменяться.
Это я побрюзжал немножко, прошу мое брюзжание не принимать близко к сердцу |
|
|
| Теги |
| rollup, ru5, ответственное хранение, полезное |
|
|
|