![]() |
#13 |
Moderator
|
Могу добавить лишь слово "печально". Прошу, поймите, мы не издеваемся стараясь казаться крутыми, вовсе нет. Просто со стороны ситуация принимает оборот: "не не нравится этот мир, дайте мне другой глобус".
В CRM я пришел из "анти-microsoft" мира: до этого я работал в компании, которая разрабатывала корпоративные системы на SUN Java + TopLink на СУБД Oracle. Сроки были сжатыми, так что приблизительно за три месяца мне пришлось освоить CRM, С#, MS SQL и SSRS. Это было тяжело, но это пришлось делать, так как весь мой прошлый опыт не был пригоден для работы с этим продуктом! Меня до сих пор тошнит и от C# и MS SQL и от Microsoft в целом, но я пытаюсь продублировать CRM API через абстракции Oracle TopLink, чтобы продолжать писать на Java! В отделе я был один и никто не разжевывал мне про то что такое namespace - мне пришлось самому построить нужные аналогии. И уж простите великодушно, но весь ИТ-мир говорит по английски, так что если вы все еще не в состоянии читать на этом языке техническую литературу (Шекспира в оригинале никто не заставляет!), то у меня для вас нет другого глобуса. Обратитесь к профессионалу и не мучайте систему.
|