toFalcon Я имел ввиду только вопрос не есть ли опыт внедрения бухгалтерии (и вообще российского по) вредным в определенном аспекте именно для специалиста по erp, который должен видеть проблему не только в плоскости, к примеру, фискального учета. То есть не лучше ли человек вообще без подобного опыта, чем человек с опытом. При чем тут конь.
Я вообще решаю проблему своей финансовой независимости ОТСУТСТВИЕМ любой зависимости от руководства, ибо нет его и точно знаю, что все, что зарабатывается сейчас мной есть результат прежде всего МОЕЙ работы. И нет з/п за протирание штанов где бы то ни было - и вообще нет з/п - есть только прибыль

Независимость и тот уровень дохода, который для вас, вероятно, является базовым (1500-2000) достигается здесь в стране медведей работой по 12-15 ч в сутки и это немного грустно

зато никаких проблем с гордостью. К сожалению, я не в состоянии изменить ситуацию для всех наших сотрудников (хотя пытаюсь) ибо изменить ее невозможно - это диктуется рынком. И это не Европа. Это Совок. У вас все лучше, много лучше...