|
![]() |
#1 |
Участник
|
Денис, не попадайся на удочку 1Сников. Не попадайся на многозначность термина 1С.
Я специально оговорил: Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Я буду говорить 1С:Бухгалтерия для обозначения конфигурации 1С:Бухгалтерия всех версий для 7.7 и 8.*
И буду говорить 1С для обозначения флагманской конфигурации 1С:Управление производственным предприятием (УПП). И буду говорить фирма 1С для обозначения группы компаний, которая действует под торговой маркой 1С. .... и таки сделали штатную интеграцию с 1С:Бухгалтерией и таки стали бы поддерживать эту интеграцию для новых версий 1С:Бухгалтерии Цитата:
с 1С:Бухгалтерией!!!! в 1С:Бухгалтерии нет модуля производство. в 1С:Бухгалтерии нет учета затрат (есть только суммирование того, что ввели руками). В 1С:Бухгалтерии есть постоянно обновляемые регламентные отчеты. Вот пусть 1С:Бухгалтерия и будет генератором отчетных форм. Это хороший и дешевый генератор отчетных форм. ========================== Я ни в коем случае не говорил об интеграции с 1С:УПП - это действительно чертовски сложно и может быть вредно для продаж Динамикса. ========================== Да, и еще: наличие интеграция с 1С:Бухгалтерией вовсе не означает, что надо прекратить развивать российский бухгалтерский модуль в Динамиксе. Нужна и интеграция, и хороший модуль бух.учета. Последний раз редактировалось mazzy; 28.02.2011 в 13:13. Причина: добавил оговорку про нужность модуль бухучета в Динамиксе |
|
|
|