![]() |
#11 |
Восставший
|
Цитата:
Бизнес план (а точнее прикидку) я нарисовал для того чтобы в цифрах показать, что любые претензии на более высокие зарплаты от программистов занимающиеся только этим бизнесом необоснованы
- самая дешевая квартира из приличных - стОит в Москве от 500 баксов в месяц - На еду в месяц уходит как минимум 200 баксов, если конечно питаться не с "рынка у метро Царицыно", а покупать еду в нормальных рамсторах и седьмых континентах где, я уверен, отовариваетесь вы. - плюс нужны деньги на одежду, косметику жене, бензин, пиво, спортзал с бассейном, кино по выходным, хорошие книги и отпуск в испании - плюс надо кормить, одевать, обучать, развлекать подрастающее поколение - ну и конечно, неплохо бы про старость подумать, должна быть возможнось хоть двести долларов с каждой зарплаты откладывать. Я хочу ЖИТЬ, Lazy - а не быть строчкой в чьем-то бизнес-плане. Я хочу добывать себе средства к существованию честным путем, трудом, знаниями, полученными мной в университете - а не ворочаться по ночам с мыслью, как бы продать Кольке из соседнего подъезда привезенные из турции женой шмотки, чтобы восполнить дыру в бюджете. И чтоб вы там ни говорили, какие бы расчеты ни приводили - я буду хотеть это всегда, по крайней мере пока меня не вынесут вперед ногами. Вы называете это - "лозунгами о социальной справедливости " ? Это жизнь, Lazy. Нормальная, человеческая жизнь. На которую имеет право каждый - так Бог говорит, если вы в него верите. Мы - не скоты. Скоты - не мы. И потому - продавайте-ка скорее ваш катер, и раздайте вырученное "народу" - вашим сотрудникам. Увидите - они очень обрадуются. |
|
Теги |
перспективы |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Выбор системы для предприятия. Интересует мнение. | 51 | |||
Ваше мнение | 0 | |||
Будущее Axapta в вертикализации (мнение) | 18 |
|