AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 23:40   #11  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
Бизнес план (а точнее прикидку) я нарисовал для того чтобы в цифрах показать, что любые претензии на более высокие зарплаты от программистов занимающиеся только этим бизнесом необоснованы
Обоснованны, Lazy. Еще как. Потому что:
- самая дешевая квартира из приличных - стОит в Москве от 500 баксов в месяц
- На еду в месяц уходит как минимум 200 баксов, если конечно питаться не с "рынка у метро Царицыно", а покупать еду в нормальных рамсторах и седьмых континентах где, я уверен, отовариваетесь вы.
- плюс нужны деньги на одежду, косметику жене, бензин, пиво, спортзал с бассейном, кино по выходным, хорошие книги и отпуск в испании
- плюс надо кормить, одевать, обучать, развлекать подрастающее поколение
- ну и конечно, неплохо бы про старость подумать, должна быть возможнось хоть двести долларов с каждой зарплаты откладывать.

Я хочу ЖИТЬ, Lazy - а не быть строчкой в чьем-то бизнес-плане. Я хочу добывать себе средства к существованию честным путем, трудом, знаниями, полученными мной в университете - а не ворочаться по ночам с мыслью, как бы продать Кольке из соседнего подъезда привезенные из турции женой шмотки, чтобы восполнить дыру в бюджете.

И чтоб вы там ни говорили, какие бы расчеты ни приводили - я буду хотеть это всегда, по крайней мере пока меня не вынесут вперед ногами.

Вы называете это - "лозунгами о социальной справедливости " ?

Это жизнь, Lazy. Нормальная, человеческая жизнь. На которую имеет право каждый - так Бог говорит, если вы в него верите.

Мы - не скоты. Скоты - не мы.

И потому - продавайте-ка скорее ваш катер, и раздайте вырученное "народу" - вашим сотрудникам. Увидите - они очень обрадуются.
Теги
перспективы