![]() |
#11 |
Гость
|
Вот и не врите. В ПТС делаются особые отметки где все указывается. Проблем нет. И так как в любом случае это дело не касается корупции, то заведите отдельную тему в духе "хочу знать что мне делать если" и может получите более развернутый ответ.
2A "Статистика и эволюция - это увеличивающийся год от года астрономический дефицит ПФР ? " Это ваша ошибка. Цифры приведены. Ждем когда признаете ![]() А что такого Навальный получил от Транснефти в суде что заставляет вас приводить указанное в пример? Там как раз стандартный грин мэйл - бессмысленный и неинтересный. Никакой коррупцией в данном процессе и не пахнет. ЗЫ: и еще раз для фонатов Навального, Яшиных и Ко + всяких болотных и сахарных митингов. Озвучьте программу что вы собираетесь делать со страной. Как бороться с корупцией и тп. Я к этому призывал уже пару раз но без толку. Кроме повторения установки: "нам не нравитцо эта власть", мне интересно что вы предпримите если власть вдруг попадет к вам в руки? Какая у вас программка, окромя расстрела противников своей власти? Чем вы будете лучше текущей власти которая хоть что то но делает эволюционирую в лучшую сторону? Последний раз редактировалось lagr221374; 17.01.2012 в 23:53. |
|