|
![]() |
#1 |
Banned
|
Цитата:
Далее: изменения в формате минимальны, причем есть уверенность, что ключевые ошибки фактур остались на своем месте. Я могу об этом судить как минимум по статусу моих 20 запросов в сервисной системе. Т.е. на одной чаше весов мы имеем 2 новых поля, на другой - инвестиции в размере около 3 человеко-дней в исправления фактуры. С учетом того, что простым апгрейдом не обойтись, а система уже в промышленной эксплуатации, нетрудно догадаться, какое будет принято решение. Экономически эффективное. Наконец, не забудем про минимальное, но переучивание пользователей. Будем, конечно, исходить из того, что на всех затронутых компьютерах или терминальных сессиях установлен Office, что в 99,99% соответвует действительности, поэтому брюзжать не буду. Такие вот дела. Последний раз редактировалось EVGL; 21.01.2012 в 02:48. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Jabberwocky (4). |
![]() |
#2 |
Microsoft Dynamics
|
Спасибо. С этим не могу согласиться:
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Далее: изменения в формате минимальны, причем есть уверенность, что ключевые ошибки фактур остались на своем месте. Я могу об этом судить как минимум по статусу моих 20 запросов в сервисной системе. Т.е. на одной чаше весов мы имеем 2 новых поля, на другой - инвестиции в размере около 3 человеко-дней в исправления фактуры. С учетом того, что простым апгрейдом не обойтись, а система уже в промышленной эксплуатации, нетрудно догадаться, какое будет принято решение. Экономически эффективное.
Формат корректирующего счета-фактуры (отличный от формата оригинальной фактуры) был основательно изменен, причем, это уже 3-й опубликованный законодателями вариант за последние пару месяцев. Кроме того, было много изменений в правилах заполнения "шапочной" части. Это все отражено в последних обновлениях. Так что добавилось, отнюдь, не "два поля".
You should use Bing before asking dumb questions. Последний раз редактировалось Jabberwocky; 21.01.2012 в 13:21. |
|
|
|