|
![]() |
#1 |
Участник
|
Я не имел ввиду <> не как не равенство, я имелл ввиду зачем сравнивать ItemId > "Текст" или ItemId < "Текст". Ну хотя это только в данном случае. Вобщем вопрос который хочется как то решить, что бы избежать в будущем более серьезных проблемм, например при обновлении по условию кто нибудь укажет такое условие что обновится не одна запись а куча, а все из за ><.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Зачем строковое значение сравнивать используя <>
Например, в случае c большым количеством номенклатур с числовым ключом, необходимо отобрать номенклатуры с номером больше "50000". В этом случае, можно использовать данную конструкцию: X++: queryBuildDataSource.addRange(fieldNum(InventTable,ItemId)).value(">50000") X++: queryBuildDataSource.addRange(fieldNum(InventTable,ItemId)).value("50000..") Пример: X++: queryBuildDataSource.addRange(fieldNum(1, 1)).value(">ABC")
С уважением, Александр. Последний раз редактировалось samolalex; 02.03.2012 в 17:51. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Да я полностью согласен, но вопрос так и остался открытым, как бороться с этим? Ведь никто не знает что пользователь завтра придумает в именах или номерах, что приведет к ошибкам, которые могут очень сильно навредить.
|
|