|
![]() |
#1 |
Участник
|
У меня подобная проблема. Если мне нужно переменную в класс передать, то как поправить то что выше написано для меня?
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: smailik (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Мне надо передать в класс значение поля таблицы.
В методе parmArgs выдает ошибку "Имя _args уже употребляется во внешнем контексте" А в main ругается на надпись this.parmArgs(_args) "Таблица не содержит это поле" |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Напраление этого пути задал автор вопроса. В вашем варианте необходимо под каждый отчёт иметь отдельную кнопку. Автор же хотел одну кнопку + ComboBox
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Передавайте не поле, а всю строку. Для этого не нужно дополнительно программировать. Заполните свойство DataSource на MenuItemButton и тогда ссылка на таблицу автоматически пропишется в args.record().
Цитата:
Цитата:
![]() Обычно в методе main экземпляр класса создают. Для этого в нём объявляют переменную с типом создаваемого класса. Вот эту переменную и используйте. P.S.:проблема на принимающей стороне |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Поле DataSource заполнено.
Да в ClassDeclaration было прописано, убрал. Теперь другая ошибка Args parmArgs(Args _args = args) Переменная args не была объявлена. Курсор стоит перед последним словом args. если в args.record() пропишется нужная мне строка таблицы нужен ли тогда вообще parmArgs? |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
все что раньше написал я победил. Как правильно обратиться к _args.record()?
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
|
|