|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Среди людей часто встречаются идеалисты. Для них главное качество. Затраты и сроки не столь важны. Видимо школа учит делать все на 5+ при это время не ограничено - все равно за партой сидеть 10 лет. Особенно такие встречаются среди хороших программистов. Что видно по обсуждениям на форуме. Такие люди очень гордятся своим прекрасным кодом и любят третировать менее требовательных коллег по этому поводу. Часто заказчик на приемку сажает именно идеалиста.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (1), driller (2). |
![]() |
#2 |
программист
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Atar (2). |
![]() |
#3 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Ага. Лучше сразу родиться красивым и здоровым. Не судите только со своей позиции. Вы мне напоминаете недавнего здоровенного спецназавца по телевизору, который яро доказывал, что в армии нет ничего страшного, хорошо платят и нет никакой дедовщины.
![]() ![]() Перефразируя: В Best Practices нет ничего страшного, за это только похвалят и нет никакого перфекционизма! Все что нужно это парочка хороших сержантов (senior developers) и следование Уставу Боевой службы(Best Practices) . То есть дедовщина ![]() То есть как минимум ревью и приемка кода. Строить вас ботаников надо, строить ![]() P.S. Не сочтите за оскорбление. Но плац плачет по многим ![]() |
|
![]() |
#4 |
программист
|
Да не в ту степь вы. Я ж не предлагаю выкинуть бестплактисис и отменить тестирование. Я такое никогда не прововедовал и не собираюсь начинать. Мой пост о том что люди не идеальны и проекты не идеальны. У вас что в армии все идеально служат? Каждый солдат пример доблести и чести? Каждый проект заканчивается идеально? Построить можно и баранов в ряд. Тем более пинками. Толку то.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (1). |
![]() |
#5 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Да не в ту степь вы. Я ж не предлагаю выкинуть бестплактисис и отменить тестирование. Я такое никогда не прововедовал и не собираюсь начинать. Мой пост о том что люди не идеальны и проекты не идеальны. У вас что в армии все идеально служат? Каждый солдат пример доблести и чести? Каждый проект заканчивается идеально? Построить можно и баранов в ряд. Тем более пинками. Толку то.
Просто моя позиция что если автомат в руки барану давать то под полным контролем. Идеального ничего не бывает но требования к кодированию и дизайну должны соблюдаться. И если про армию то это я сказал за как раз за командную работу где одним неидеальным помогают/проверяют другие приспособившиеся неидеальные. То есть важен порядок а не талантливость. Порядок бьет класс. P.S. А опыт у меня армии СССР. Выравнивания по нитке и воспитания через коллектив ![]() |
|
![]() |
#6 |
программист
|
|
|
![]() |
#7 |
Banned
|
Цитата:
![]() А как вы предлагаете решать проблемы качества программирования? Дисциплина в рамках избранной методологии. Ролевое взаимодействие в команде. Что иначе? Ведь да. При нахождении ответа можно программировать много и счастливо на внедрении. Но нет порядка которому было бы нестрашно любое количество разработок на проекте. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стили лидерства
|
|