|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
![]() Я бы перегенерировал прокси так как похоже что чуточку некорректный деплоймент.
Generate Proxies. To generate the proxy open the form : Tools > Development Tools > Web development > Proxies > Generate) In most cases the proxies directory will look like this: C:\inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\80\App_Code\Proxies Шерпоинт, портал переустанавливался не раз...аксапта тоже... проверю все остальное что вы выше перечислили. Но уже подозренее не на портал, так как и шерпоинт после переустановок портала бывает что перестает пускать под другими пользователями...или если логиниться через ремоут десктоп под разными пользователями(права администраторов) то шерпоинт запускается по стандартным аккаунтом System Account и не в какую не принимает логин из под другого пользователя. |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Точно не в этом... точно такая же аксапта , портал и версии на другом сервере и без этого прокси генератора и все работает уже 2 года почти.. я просто все тоже самое перенес на новый сервер с новым Доменом. Все что надо в аксапте я изменил. Скорее всего проблема из за того что когда была установка Windows SBS 2011 , там поумолчанию устанавился шерпоинт 2010 , потом я его удалил, после чего я еще помучался с установкой Sharepointa 3.0 ..затирал следы от 2010....скорее это и является причиной.. остается только сносить все с виндой..
|
|
|
|