![]() |
#24 |
Участник
|
Цитата:
Интересно получается. Если наш проект имеет список объектов, в котором не только разработанные нами объекты, но еще и изначальные объекты системы, то, насколько я понял, изначальные объекты не ипортируются, но в импортированном проекте отображаются... И синхронизация с базой должна проводиться не только во время импорта, но и в том случае, если мы решаем удалить импортированный проект, например, удалением слоя axusr.aod ? При этой синхронизации из базы должны удалиться лишние таблицы, да? Но, у меня возникают при таком подходе странные явления. Первый раз мой проект нормально импортировался. Затем я его снес удалением слоя USR и импортировал другую версию проекта. Возникли ошибки. Причем при компиляции класса слоя GLS, который я в своем проекте не изменял. Как-то очень странно. Снова убиваем слой USR и этот класс начинает нормально сохраняться и компилироваться... Не знаете, чем это может быть обусловлено? И еще такой вопросик, - Глобальная компиляция, это тоже самое, что, если открыть АОТ и его весь откомпилировать? Последний раз редактировалось Narayana; 11.01.2013 в 17:05. |
|
|
|