|
![]() |
#1 |
Программатор
|
Стоит задачка добавить свой номер накладной в разноску накладной по заказу на продажу. Сижу второй день. Появились седые волосы. Причем если ходить дебагером по всем методам - номер заполняется и мой код работает, если просто запустить разноску - то номер не проставляется. ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Зачем так изувечили родное? |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
кэш, CIL, сервер рестартануть. Бывает помогает убийство и пересоздание объекта, т.к. там какая-то мета-магия на контрактах творится.
За это сообщение автора поблагодарили: Sada (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я думаю, тут надо проверить, что отличается кроме режима отладки (например, галочку CIL не меняли?).
Если не включен хотсвоппинг может потребоваться перегрузить АОС Последний раз редактировалось belugin; 05.06.2013 в 11:01. Причина: Все-таки она разносится в CIL |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sada
![]() Стоит задачка добавить свой номер накладной в разноску накладной по заказу на продажу. Сижу второй день. Появились седые волосы. Причем если ходить дебагером по всем методам - номер заполняется и мой код работает, если просто запустить разноску - то номер не проставляется. ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Зачем так изувечили родное? в частности, разноска некоторых документов была переделана на SysOperationFramework Если читать далее, то можно понять, почему у вас не получается. |
|
![]() |
#5 |
Программатор
|
Спасибо за подсказку! Но я разобрался с новыми фичами в дебагере. У меня все получилось
|
|
![]() |
#6 |
MCT
|
Если открываешь связанное окно из интерфейса, то оно открывается в фоне, и надо дополнительно мышкой его оттуда вытаскивать. Причем озвучивал это еще осенью на презентации, обещали исправить, на дворе R2 и уже лето, а проблема осталась.
![]() Надо всего то дописать setFocus на каждом новом открываемом окне, это сложно?
ax2012 |
|
|