|
![]() |
#1 |
Участник
|
В разных базах (УПП, PDM, Бухи-я, Зарплата) ежедневно около 200 пользователей (где то 170 из них в УПП). Документооборот не буду щитать.
Через 2 года в системе было запущено 50% нужно функционала. Ещё через 1,5 года - 95% процессов все в 1С. Поднято силами двух программистов, и грамотного начальника отдела. (они же консультанты) Консалтинга, франчей не было вообще. При всёй моей любви к Аксе, я вообще не уверен, что в аксе есть подобные проекты, с подобной выгодой для предприятия. Здесь врятли будет увеличиваться количество пользователей. Мне сложно представить предприятие с более 1000 пользователей. Это стадо постоянно будут друг друга блокировать. Хотя в 1С тоже есть различные способы поднять производительность. Судя по тому что выкладывают, кому то удаётся это. Но скептицизм здесь наверно в том, что не плохо бы знать кто все эти пользователи. Ну типо 100 бухов, 100 экономистов, 200 кладовщиков, 150 сбыт, 200 снабшение и т.д. А то сравнение абстрактными пользователями оставляют какую то не досказанность. Чуть не забыл. Специализация предпрития: производство (машиностроение). Это вам не торговля и логистика.
Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему. Последний раз редактировалось miklenew; 15.07.2013 в 20:44. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lihgt (-2). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
1С готовится к мировой экспансии | 33 | |||
1С: Франчайзи - есть ли будущее? | 13 | |||
Обсуждение документа "Сравнение 1С и AX" | 44 | |||
SAP или 1С? | 66 | |||
1С ищет стратегического инвестора | 1 |