![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
о времени давно уже сказано до нас, что оно - деньги. я тут писал модуль симуляции розничных цен для крупнейшего поставщика автозапчастей, и уверяю тебя, эти люди порвут кого угодно, если новая цена не будет появляться чуть раньше реального времени. ![]() вторая часть комментария эмоциональная, но не конструктивная. глобальный кэш -- вполне себе стандартный механизм, как раз созданный для того, где кеширование таблиц не очень эффективно. впрочем, это, как я понимаю, тема для обширных дискуссий. тем более, что используется он не для всех случаев при поиске цен. например, тот же приснопамятный метод findDisc: X++: // To avoid flooding the cache the most granualated setup isn't cached. // ADAXBasis - Begin cacheMode = !(_itemCode == ADAXTableCategoryGroupAll::Table && _accountCode == ADAXTableGroupOfContractGroupAll::Table); // ADAXBasis - End Для моего конкретного случая, когда нужно загружать сотни тысяч новых цен, я это дело отключил. А вот как бы сделать так, чтоб Ваня заинтересовался косяком, про который я написал, и пофиксили бы это дело в консерватории...
|