![]() |
#7 |
Дмитрий Ерин
|
Цитата:
Поэтому напрашивается решение, в котором исключены временные таблицы или структуры в памяти. Добавляйте строки в новый журнал "пачками". Грубо говоря, как в каком-нибудь "коммандере" (файловом менеджере): зашел в папку, выбрал файлы, скопировал. Зашел в следующую папку, выбрал, скопировал...Совершенно естественный процесс. Так и тут - промаркировал строки, нажал кнопку "создать/добавить", перешел в следующий журнал, снова промаркировал... В качестве "обратной связи" (если я хочу утром вспомнить, что я там навыбирал вчера вечером) будет выступать открытая рядом стандартная форма целевого журнала. Записи в ней уже сохранены и никуда не денутся, что бы ни произошло в моем сеансе работы. Соответственно перед началом маркировки пользователь должен выбрать существующий целевой журнал или указать, что собирается наполнять новый. А чтобы не забывали жать кнопку, можно сделать напоминалку на событии перехода к другому журналу: мол "имеются промаркированные строки, вы точно не хотите их добавить в журнал?"