|
![]() |
#1 |
Участник
|
Но тем не менее и таких консультантов по поддержке готовы предлагать клиентам ведущие компании в сфере внедрения MS DAX на рынке ИТ-консалтинговых услуг в Мск и СПб (о чем свидетельствует все выше сказанное участниками темы).
Видимо, репутационные последствия такого сопровождения проектов с привлечением "зелени" для консалтинговой компании, обходятся недорого или вообще не влияют на рейтинг. И все же, позволю себе вернуть тему обсуждения в начальное русло, раз nama не отвечает сама и прямо на вопросы интересующихся вакансией (вопросы по уровню оплаты комментариев от nama не получили ответов). "Возьму" по вакансии ближе к процессу подбора кандидатов на нее. Допустим, я - "уставший" от внедрения консультант, "любящий работу в техподдержке" и со мной возможно договориться о приемлемой для меня и компании-работодателя по оплате труда. Вроде бы 100% соответствие предложению работодателя. Но "Мне отказали без аргументации и указания причины по вакансии http://hh.ru/vacancy/14979324 ПОЧЕМУ? Надеюсь услышать от nama ответ на свой вопрос уже на форуме, раз не хочет по другим каналам связи отвечать. PS: Надеюсь на компетентность nama в части ответственности за разглашение персональных данных, если нет письменного согласия на это. Логика hr-менеджера мне интересна: она подбирает кандидатов или отпугивает их от компании и вообще доходят ли до РП те резюме, которые могут быть интересны компании при таком экспресс-подходе к рассмотрению кандидатов? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RAN7
![]() Но "Мне отказали без аргументации и указания причины по вакансии http://hh.ru/vacancy/14979324
ПОЧЕМУ? Надеюсь услышать от nama ответ на свой вопрос уже на форуме, раз не хочет по другим каналам связи отвечать. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (10). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Как говорится, неправильные предпосылки ведут к неправильным выводам. Уважаемая RAN7, вы, видимо, исходите из того, что участники nama, разместившая объявление о вакансии, и UNRW, высказавший свое мнение о целесообразности найма в поддержку опытных консультантов, работают в одной консалтинговой компании. ... В свете этого ваши выводы относительно того, каких консультантов по поддержке кто кому готов предлагать, как бы... безосновательны.
![]() Мне по сути в теме обсуждения конкретной вакансии одной из ранее ведущих компаний в сфере ИТ-консалтинга в Москве, мало интересна неочевидная персональная информация о том: кто и где работает (для этого есть возможность личной переписки). ![]() gl00mie, пожалуйста, не уводите тему nama в иное русло диалога. По факту на вопросы по вакансии nama и тут не отвечает. ![]() Мы же вакансию обсуждаем и подбор персонала именно на эту вакансию. ![]() Меня заинтересовало нелогичное, с моей точки зрения, отношение nama к откликам кандидатов, откликающимся на эту вакансию на сайте hh.ru (можно в единичном случае на моем примере). Никто меня в заблуждение любыми предпосылками навряд ли введет, если не сам менеджер HR, публикующий вакансии на форуме, hh,ru, и, молча отклоняющий отклики на вакансию. Поэтому и возникают вопросы к nama. ![]() Исходя из каких критериев или несоответствий каким требованиям к конкретной вакансии nama отклоняет резюме и отклики? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Резюме кандидатов, с которыми мы (я, как организатор встречи и ряд сотрудников-внутренних заказчиков, нанимающий менеджер) общались, и коллегиально приняли решение не продолжать переговоры по найму отклоняем резюме, потому то обратную связь предоставили ранее и не считаем необходимым дублировать ее на форум.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
За это сообщение автора поблагодарили: RAN7 (1). |
![]() |
#8 |
Участник