|
![]() |
#1 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от ZVV
![]() Как-то вопросы возникают по этому примеру...
- Как найти в АОТ этот класс расширений учитывая что он фактически никак не привязан (или эта тема не раскрыта) к оригинальной таблице DirPersonName (название класса MyDirPersonName_Extension) - Если кто-то перекроет этот метод на таблице (или он просто появится в следующем хот фиксе) - как это будет разруливаться? Не усложнит ли это только апгрэйд? Я не знаком с данной концепцией в C# и сужу только по данному примеру, поэтому заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос... Мне кажется, что как EvenHandlers так и _extension облегчают апгрейд в случае, если логика не поменялась. Но если нужно будет менять код, то усилий потребуется побольше. К примеру у моего нынешнего клиента может быть 2-3 различных EvenHandlers на метод, т.е. что бы иметь общую картину логики в этом методе, нужно обойти все EvenHandlers и сам метод. Думаю было бы существенно проще, если бы можно было видеть сразу сам метод и весь код из EvenHandlers и _extension в редакторе.
За это сообщение автора поблагодарили: ZVV (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
mfp: X++ in AX7: Readonly keyword | 3 | |||