![]() |
#16 |
Moderator
|
Цитата:
Как правильно обмениваться аксаптовскими проектами, которые содержат только нестандартные объекты?
Ну, ты же не пишешь, что именно из этого ты хотел бы получить. Точнее пишешь, но, на мой взгляд это не те вопросы ![]() Цитата:
так, чтобы и было удобно пользоваться (как полностью проектом, так и частями)
Цитата:
так, чтобы можно было выкладывать проекты для разных версий аксапты
Цитата:
так, чтобы можно было выкладывать и темплейты, и метки, и доп.скрипты, библиотеки
так, чтобы можно было нормально выкладывать unit test'ы (как аксаптовские, так и внешние) Гораздо хуже то, что главное в Git (а тем более GitHub) - это коллективная работа, когда разработка ведется параллельно разработчиками в нескольких системах, а потом все изменения сливаются вместе. Cделать полноценный merge с разрешением конфликтов в связке Ax+Git я, когда этим занимался не смог. А это убивает всю социальную составляющую. p.s. И приведенные тобой репозитории наглядно демонстрируют эту проблему. Посмотри на список коммитов - все эти проекты разрабатываются одним человеком. Как послать туда pull request нормально, я даже не представляю. Последний раз редактировалось Андре; 20.02.2016 в 15:34. |
|