![]() |
#17 |
Участник
|
На моей памяти несколько фирм ушли с Зарплаты Навижна на 1С. И никакие маркетинговые ходы по популяризации Навижна не помогают когда по окончании работ клиенту вываливается ТАКОЙ счет что финдиректор хватается за сердце.
Или зарплату выводят за пределы общей базы по соображениям безопасности - мне в свое время у клинта организовали целый допрос по поводу того не давал ли я данные по ЗП одной сотруднице. Она каким-то образом залезла в Навижновскую ЗП и закатила огромный скандалез что ее коллега получает столько а она столько. То есть геморрой это. Надо просто посчитать экономическую целесообразность решения в котором 4-6 человекомесяца будут оплачиваться по нехилым в общем-то ставкам, а потом вешаешься на постоянное дописывание и переписывание функционала по нашему постоянно меняющемуся законодательству. Дело даже не в том чтов Навижне ЗП плохая - просто в условиях РФ она дорого обходится. На западе нету же постоянных метаний ихнего соцтраха или пенсионного фонда. И по условиям секьюрности в финжурнал тоже по сотрудникам ЗП не накидаешь. |
|