|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DA_NEAL
Вот что за люди
![]() ![]() ![]() 2. Развратившая бухгалтеров 1С рулит - пусть бухи там и сидят. 3. Бухалтер со своими коррекциями задним числом ломает работу финансовой службы. 4. чем БОЛЬШЕ контора, тем МЕНЬШЕ завязано на одного человека, и тем МЕНЬШЕ он представляет себе ЧТО повлечет за собой исправление учтенного документа. Небольшая фирма с одним-двумя-тремя бухами может сидеть в 1С и пусть они правят там любым числом любые числа. В большой - такая поправка может привести к увольнению например бухгалтера по зарплате, когда проверка покажет что он начислил бонус продавцу больше чем положено. А потому что после начисления бонуса один из счетов взяли и удалили... И поди концы найди... 5. налоговые органы и бухгалтера пусть работают в своей 1С и будут щясливы. Нави удобен для управленческого учета. 6. написать функцию коррекции в принципе можно. Под конкретную фирму под конкретные вещи. Но говорить что "да я, да у меня, да я такие по 10 штук в день пишу, ниче сложного" - по меньшей мере показатель студента, потому что написание коррекции требует вдумчивого изучения и анализа процессов a фирме. |
|