|
![]() |
#1 |
Участник
|
И всетаки меркантильный вопрос
![]() Один мой друг (скажем так) не прочь поменять место работы. Имеет следующие параметры: Опыт работы с navision 5 лет. Участие 5-7 проектах на позиции разработчика, бизнес-аналитика. Опыт успешного, самостоятельного (без консалтинга) внедрения Navision в группе компаний в роли руководителя проекта - разработчика - консультанта. Отличное знание модулей Товары, Финансы, Продажи, Покупки, Производство, Сервисный Центр. Английский (как он сам о себе думает ![]() Вот на что мой друг, теоретически, может рассчитывать в вашей замечательной компании?
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DA_NEAL
![]() И всетаки меркантильный вопрос
![]() Один мой друг (скажем так) не прочь поменять место работы. Имеет следующие параметры: Опыт работы с navision 5 лет. Участие 5-7 проектах на позиции разработчика, бизнес-аналитика. Опыт успешного, самостоятельного (без консалтинга) внедрения Navision в группе компаний в роли руководителя проекта - разработчика - консультанта. Отличное знание модулей Товары, Финансы, Продажи, Покупки, Производство, Сервисный Центр. Английский (как он сам о себе думает ![]() Вот на что мой друг, теоретически, может рассчитывать в вашей замечательной компании? ![]() ![]() |
|