![]() |
#11 |
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Я предпочитаю связку с 1С - так получается эффективнее и дешевле. Навижин для управленческого и реального учета, а также для первички. Любимая Программа Бухгалтера (ЛПБ) для фискального учета. Из системы, в которой больше информации, перекачиваем в систему, в которой меньше информации.
Меня бы, как клиента, при таком подходе пугала бы необходимость сверки данных в двух системах и необходимость контролировать, как отразятся исправления сделанные после перезагрузок. Ну это, наверное, потому, что я напротив на всех своих проектах делала и бухгалтерский и даже налоговый учет в НАВ. ![]() А сейчас это вообще стало хлебом ![]() P.S. рядом сидят спецы по 1С и к ним ходят жаловаться на 8.1 куда их недавно отправили с предыдущей версии. Так это мне чем-то напоминает внедрение НАВ. ![]() Так, что думаю у НАВ есть шансы выжить в опеределенном сегменте рынка. Недавно, видела на hh вакансию что MS нужен менеджер по локализации НАВ вот и думаю не пойти ли, что бы прекрать это обругивание такой хорошей системы. Расположены они далеко, взяли бы они меня внештатно ![]() ![]() |
|