Цитата:
Сообщение от
apanko
Эту картинку (сине-красную) показывают еще с СП1. Это внешний компонент, написанный одним из разрабочиков нава на коленке, пока он домой на электричке ездил (датской электичке).
Начиная с R2 функциональность данного компонента включена в версию W1.
Цитата:
Сообщение от
apanko
Это такая фишка теперь в маркетинге.
То фреди напишет взаимодействие через эксель, то абель аддин наклепает. А потом это в виртуальную машину включают и показывают во всех презентация, словно это стандартная поставка.
Ну не самая плохая фишка, только было бы еще описание, что и как они это сделали, что бы при желании конкретный программист Вася мог бы у себя повторить.
Цитата:
Сообщение от
apanko
Понятно, что это демонстрация возможностей. Так и писать надо соотвествующие тексты.
Не могу не согласиться.
Цитата:
Сообщение от
apanko
Итого: я недоволен вектором развития системы.
Упор на технологии с точки зрения возможностей по разработке, а где фукнционал? Самому писать что-ли?
Ну во-первых, функционал наращивается в разных областях. Даже выпуск R2 имеет ряд новых функий (не знаю, были ли они опубликованы, поэтому перечислять не буду.
Во-вторых, поищите (если есть возможность) новую функциональность для NAV 7. Может быть порадует состав.
В-третьих, локальную функцинальность на NAV 7 и ближайшие локльные выпуски (если интересует), еще можно обсуждать (через
MS Connect разумеется

).