![]() |
#6 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
![]() Цитата:
Сообщение от mnt_dx
![]() Вот еще вопрос по директивам и работам.
Работаю через эмулятор веб-интерфейса. Сначала выполняю приемку строки закупки и вроде все хорошо. Создаются работы: 1. Комплектовать 2.Поместить. Если смотреть эти работы из строки закупки, то там правильно указаны ячейки. Если работу пытаться выполнить через эмулятор или в форме работ в АХ нажать кнопку "Завершенная работа", то возникает ошибка: Из-за того, что система подменяет аналитику Местоположение на код пользователя. Я не понимаю, почему она это делает? Куда смотреть, чтобы система такого не делала? То что товар вешается на пользователя это нормально, сие означает лишь, что пользователь взял на себя товар, но пока не положил в ячейку местонахождения. Путь: Управление складом \ Запросы \ Физические запасы в наличии Путь: Управление складом \ Запросы \ История \ Журнал истори создания работы Если нужно, могу про шаблоны и директивы более подробно рассказать, я на текщем проекте документацию по ним написал.
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 26.07.2016 в 15:36. |
|