![]() |
#11 |
Участник
|
Отвечаю по существу.
Квартира не в подарок пожизненная, а арендованная для проживания на период проекта. Не знаком с ценами РнД, но думаю за $300 можно же вполне приличную снять? BMW, как и любую другую машину, я не требую, свою перегоню (далеко не бумер, кстати). Потом, наверняка Вам нужен не только программист. Если от меня одного будет пользы за троих, 3,5К не покажется слишком большой. Кстати, сколько у Вас получает руководитель проекта и начальник отдела ИТ ? отдача от них адекватна получаемой зарплате ? Приезжая к Вам на год, я перетаскиваю еще и жену. Можно конечно теоретически оставить е в Москве, но оплата мне самолета туда-обратно на все выходные и праздники будет за Ваш счет. К тому же неизвестно найдет ли она в Ростове подходящую работу, так что в мою з/п закладывается и это тоже. Еще один фактор риска - близость Северного Кавказа. Только не надо ссылаться на то, "что неизвестно еще где опаснее - в Москве или у нас". Доехать из Чечни (Ингушетии, Осетиии и т.п.) до РнД на паре грузовиков значительно проще чем до Москвы. Тем более прекрасно знаю ваших местных гаишников, за бабки они мать родную продадут. Таки, Ушастик, какое Ваше то предложение ? |
|