![]() |
#28 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано Галина
Спасибо большое Тимур за ответ. ![]() Прибили слегка так. Конечно плохо что не продвинулась дальше, только вам хорошо говорить в Москве, а здесь в Приморье, попробуйте продвинуться (когда Navision) стоит в одном предприятии, и продвижение только с демонстрационными версиями. Я сейчас разбираюсь с 3,6. А насчет знаний- могу доложить знаю (+к тому что вы перечислили) производство алкогольной продукции, складскую логистику, персонал (и это все не набивания цены- просто приходится все это сопровождать). А если можно подскажите в чем же огромная разница между 2,0 и 3,6? И какие еще предметные области нужно знать (имею ввиду по Navision Attain-разговор не про Axapta)? Достаточно знать одну предметную область. Но профессионально. Бухучет, финменеджмент, логистику запасов, управление затратами, управление производством, управление персоналом и др. и пр. Имхо, во всех сферах быть специалистом невозможно.
|