AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 21:30   #27  
Andrew_Monstr is offline
Andrew_Monstr
Участник

3 / 10 (1) +
А вот и я!

Быстро, вы, ребята, тему развили, не ожидал =)

Ans
«Просто люди как-то выбирают себе занятие не по тому, что они умеют делать, и
даже не по тому, что им нравиться делать.

А просто открывают job.ru видят зарплаты выше крыши и должность "не сталевар" и говорят - хочу. Буду сидеть, ничего не делать и бабок срезать.

Почему консультант или разработчик? Почему не системный администратор или экономист или бухгалтер?»

Достаточно дерзко. Но я все же верю в ваши благие намерения и в то, что вы не хотите никого обидеть. По поводу «нформации для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА и САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ» - это все верно и правильно, но поверьте мне, какую бы информацию мне не дали, чтобы мне не посоветовали, окончательное решение я приму сам, хорошенько все взвесив. Так что, не переживайте по этому поводу, я не буду на вас злиться ;-)

Перечисления должностных инструкций мне не нужно, я знаю чем занимаются люди на этих должностях. Мой вопрос был достаточно конкретным: «какая должность более перспективна с точки зрения карьерного роста, консультанта или разработчика Axapta?». И никакой двусмысленности здесь нет, на мой взгляд. Если же для вас принципиально, что я понимаю под карьерным ростом, я отвечу на примере: консультант – старший консультант – ПМ – руководитель отдела и т.д., как следствие, рост зарплаты. По поводу «бабок срезать» - я халявы не ищу, и готов честно вкалывать за достойное вознаграждение.

Поскольку я ввел вас в смятение, уважаемые участники форума, я немного проясню ситуацию.
Дело в том, что на данный момент я прохожу обучение MBS-Axapta в одной компании. В случае успешного прохождения обучения я могу претендовать на должность консультанта или разработчика. Мне было бы интересно заниматься и тем и другим, кроме того, я уверен, что смогу работать эффективно по каждому из направлений. Тогда возникает следующий вопрос, а какая из должностей перспективнее для дальнейшего развития, карьерного роста?

Буду признателен, если вы исключите из своих ответов насмешки, касательно моего вопроса.

Всем спасибо.