![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Борис Славин
Информационная система компании - это не дом, который строят по чертежам, а потом в него заселяются. Информационная система - это отношения между людьми, которые могут и должны меняться. Если и сравнивать ИТ с производством, то надо понимать, что продуктом этого производства является сама компания. Я же не приглашаю на работу в софтверную фирму, я приглашаю на работу в компанию, где бизнес - этот торговля и сервис, а ИТ - это ее жизнь. Если ИТ-шник не понимает этой разницы, увы, помочь не могу. ![]() Что касается понимания разницы... все прекрасно поняли, что Вам нужен человек, который будет откликаться на реплики типа " а ну ка сделай нам этакое, чтоб вот тут было симпатично, и копейки сошлись...как ты сделаешь... нам без разницы". И помочь Вы действительно не можете... судя по вашим высказываниям.... Как раз зачастую руководители не понимают роль IT в процессе.... Не в обиду конечно, просто это реалии Российской действительности. Разачарование происходит потом, когда этот чудо строитель уходит, а он уйдет потому как зарплата согласитесь не на высшей рыночной планке.... и появляются объявления типа: "ищем программистов, способных читать чужой код..." и чужие мысли.. на расстоянии... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Вакансия программиста Axapta(москва) | 4 | |||
Вакансия программиста 1С 8.0 со знанием Axapta | 16 | |||
Вакансия программиста Axapta в Москве | 30 |
|