16.11.2005, 13:28 | #41 |
Участник
|
Отнюдь. Вы с mazzy - очень выдержанны и конструктивны. Но тема бесперспективная. Человеческая сущность такова-кому что больше нравится-тот и будет это доказывать. Тем более - с определением тяжело все-таки разобраться. В общем-резюмируя - тему лучше не заводить (лично мое мнение).
|
|
16.11.2005, 13:51 | #42 |
NavAx
|
Предлагаю выделить отдельную ветку "Почему не стоит заводить ветку о том, является ли Navision ERP-системой".
17.11.2005, 09:57 | #43 |
Участник
|
С середины 90х годов Аттейн также можно называть ERP-системой.
Интересно, а Navision 4.0 MRP II поддерживает? |
|
17.11.2005, 15:29 | #44 |
SAP
|
1) Аксапта и Навижн - ERP системы, так было всегда, до тех пор пока пара ребят из российского Navision A/S не решили провести в своей маркетинговой политике для России "развести системы".
Зачем? Затем, чтобы клиентам проще было выбирать себе продукт. Оно и понятно, зачем тратить время на объяснения, что компания продает два практически идентичных по функциональности и цене средства для решения одних и тех же задач. 2) Делать какие либо выводы по частоте упоминания маркетинговой лабуды в интернеты... Это что? Статистический подход? О качестве говорить не приходится... "летели два крокодила: один зеленый, другой направо". |
|
16.12.2005, 15:31 | #45 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Спасибо за замечания, согласен
Ещё м.б. стоило включить не очень распространенные системы а ля цефей, айти, инфин, турбо-бухгалтер, босс, аит, финансы без проблем и т.п. но думаю сильно бы они не повлияли ЗЫ цифра по 1С подозрительно высокая получается... все-таки первая система такого рода в России
16.12.2005, 15:36 | #46 |
Шаман форума
|
А по ключевому слову Дмитрий Комаровский - 19 300. Из чего, конечно же, можно сделать вывод о том, кто тут самый крутой специалист
16.12.2005, 15:48 | #47 |
злыдень
|
|
|
16.12.2005, 15:48 | #48 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от komar
А по ключевому слову Дмитрий Комаровский - 19 300. Из чего, конечно же, можно сделать вывод о том, кто тут самый крутой специалист
Полезная штука, с ее помощью сейчас выявил, что состою в клубе читателей "Ведомости". Кто бы мог подумать... |
|
16.12.2005, 15:51 | #49 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
там даже одна ссылка действительно моя - с аксфорума
16.12.2005, 23:43 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
google.ru по ключевому слову scala - 8990000
все-таки первая система такого рода в России Я новости давно собираю, замучался фильтровать. Может подскажешь какое другое хорошее ключевое слово, которое находило бы только систему scala? |
|
17.12.2005, 00:50 | #51 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
1) Аксапта и Навижн - ERP системы, так было всегда, до тех пор пока пара ребят из российского Navision A/S не решили провести в своей маркетинговой политике для России "развести системы".
Зачем? Затем, чтобы клиентам проще было выбирать себе продукт. Оно и понятно, зачем тратить время на объяснения, что компания продает два практически идентичных по функциональности и цене средства для решения одних и тех же задач. 2) Делать какие либо выводы по частоте упоминания маркетинговой лабуды в интернеты... Это что? Статистический подход? О качестве говорить не приходится... "летели два крокодила: один зеленый, другой направо".
17.12.2005, 16:02 | #52 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Дмитрий Комаровский,
бывший специалист по Axapta и Navision с 2000 года теперь здесь http://www.scala.ru Раз ты теперь в Scala-можешь что нибудь сказать в сравнении Scala с Navision и Axapta? Приходилось смотреть Scala - и интересно мнение. Для любителей развести дебаты - сразу скажу этот вопрос - не для разведения критики и т.д.и т.п. - просто мне интересно. Поменять три продукта - это достаточно круто. |
|
18.12.2005, 15:29 | #53 |
Member
|
http://www.axforum.info/forums/showthread.php?p=90356#post90356
18.12.2005, 16:00 | #54 |
Участник
|
Спасибо, Глеб.
|
|
19.12.2005, 09:25 | #55 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Не. По этому слову больше 3/4 приходит новости искусства - La Scala и т.п.
Я новости давно собираю, замучался фильтровать. Может подскажешь какое другое хорошее ключевое слово, которое находило бы только систему scala? Вот по акзапте знаю хорошее слово...ключевое такое...
|