![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Этот механизм будет отличаться от механизма расшифровок 1С?
по внутреннему устройству - не знаю. Если же говорить о Reporting Service, то там drill down основан на OLAP-овском drill-down'е, насколько я понимаю. Хотя могу ошибаться. Цитата:
Сообщение от brahma
Конфигурационных ключей, которые не зависят от пользователя, а настраиваются для всех пользователей? А на сколько данный механизм востребован при внедрениях?
Вся Аксапта построена исходя из предположения, что эти ключи есть. Закупаемые лицензии по сути своей - это конфигурационные ключи верхнего уровня. Если говорить о индивидуальных пользователях - то в Аксапте надо говорить о security keys. Security keys только скрывают, не удаляя, данные. Только внимание! Моя фраза была про 1С. На этом семинаре говорили о том, что собираются доработать механизм подсистем. Если повар нам не врет, и если я правильно понял, то механим подсистем будет похож на конфигурационные ключи... А насколько данный механизм будет востребован в 1С?... Я не знаю. Судя по информации с того же семинара, 1С отказалась от разработки единой конфигурации и возвращается к набору маленьких малосовместимых конф. Поэтому очень непонятно зачем им еще и конфигурационные ключи... |
|
Теги |
1c, сравнение систем, axapta |
|
|